中国商显领导品牌丨飞利浦商显中国区总代

00

发明专利

00+

项实用新型和外观专利

00+

项软件著作版权

2018年第二季度产品出货量仅次于三星、LG,全球排名第三

(据IDC数据统计)

数字标牌市场连续十年全国销量第一

(据奥维咨询数据统计)

上海仙视电子科技有限公司成立于2005年,总部坐落于上海。是国内最早致力于商用显示终端产品研发生产的厂家之一。公司在上海、南京有两个研发基地,共有100多位软硬件和外形结构开发人员拥有2项发明专利、40多项实用新型和外观专利,10多项软件著作版权。连续十余年为上海高新技术企业,上海小巨人企业培育单位。

仙视电子凭借过硬的品质、出色的服务和不断提升的研发能力,一直以来都是全球最大的电梯媒体商“分众传媒”的最大的设备供应商,2018年为分众研发制造了80多万台电梯物联网广告机。帮助“分众传媒”建设了全球最大的“数字标牌”网络。

同时仙视通过自主开发的GTV多媒体信息发布系统,提供全面的商业显示解决方案。目前,仙视的显示设备已经被2000多家数字传媒和企事业单位使用,20万台终端同时在线成为海内外众多企业值得信赖的合作伙伴。

在全球数字标牌市场,仙视电子2018年第二季度的出货量在全球排名第三(据IDC数据统计),仅次于三星和LG。在国内市场仙视电子在数字标牌市场已经连续十年蝉联全国销量第一(据奥维咨询数据统计)。

面向未来, 仙视始终秉承“可靠,值得信赖”的经营理念,坚持走高品质路线,致力于把“Goodview”品牌打造成世界级领导品牌。

发展历程

14 Years of Progress and Commitment

2005

上海仙视电子有限公司成立,形成研发/生产/服务一体化的企业。

2007

成功研发窄边液晶屏,并获得内置拼接技术专利,获得上海高新技术企业称号。

2008

公司开始布局海外市场,在北美、欧洲、东南亚建立海外营销网络。

2009

数码海报投入市场进军银行、汽车、传媒、通信等行业,市场占有率第一。

2012

GTV信息数字标牌发布系统发布,为智能数字标牌发展开启新篇章。

2014

与飞利浦战略合作,独家代理“飞利浦”品牌数字标牌产品。

2015

与LG形成全面战略合作伙伴。

2017

仙视云货架解决方案正式上线,引领新零售业的变革方向。

2018

为分众研发生产90余万台设备。

2018

加入CVTE大家庭。

可靠
值得信赖

主动担当
有始有终

荣获国家高新科技企业

00

发明专利

00+

项实用新型和外观专利

00+

项软件著作版权

荣誉资质认证
  • 公司

  • 姓名

  • 职位

  • 手机

留言内容

提交信息

您已提交成功

我们会尽快与您联系