【发力会议行业】安永明华会计事务所会议室青睐飞利浦会议平板

2019年2月15日

安永明华位于上海环球金融中心的27到到51楼。是全球领先的审计、税务、财务交易和咨询服务机构之一。中国大陆有两个子公司,分别是安永大华会计事务所有限责任公司(“安永大华”)和安永华明上海分所合署办公。

为进一步彰显其运作的高端形象,安永明华对其老旧会议室进行改造,并为50楼会议室配备了两台由飞利浦商用提供的大尺寸会议一体机,成功地实现了高端、大气、上档次的效果。

会议室改造前

作为领先的商显设备显示厂商--飞利浦商用显示器拥有全能、全智产品系列,可以从客户需求出发,秉承“创新为你”的品牌理念,为不同商显应用量身打造优质显示解决方案。

改造过程中

永明华会计事务所会议室改造过程中,飞利浦为其提供了两台98英寸显示设备BDL9830QT,该设备采用Smart Touch触摸技术结合侧光式 LED 背光源,不仅可向观众展示重要资讯,还可以凭借互动式的触控屏幕,自由的与显示屏幕进行互动;此外,该设备还内置i5处理器、4G内存/128G固态硬盘、win10操作系统的OPS电脑,外置电源设计,同时可以安装小鱼办公、好视通等第三方远程会议软硬件,实现高视频通话,实施进行交流分析。可以让维护更简单、让用户的应用变得更加的得心应手。

改造完成后

用户需求至上,在确保产品品质的前提下,实现用户利益的最大化,成为了飞利浦在该项目中脱颖而出的强力支撑。项目建成后,安永明华借助该套会议平板系统进行领导来访会议召开及内部会议的召开等,备受好评。

400-0969-987
  • 公司

  • 姓名

  • 职位

  • 手机

留言内容

提交信息

您已提交成功

我们会尽快与您联系